Top > 剣聖 > カスタム

剣聖/カスタム
HTML ConvertTime 0.047 sec.

勢力・ヒーロータイプ || ナイト | ウォーデン | コンカラー | ピースキーパー | ロウブリンガー || ヴァイキング | レイダー | ウォーロード | バーサーカー | ヴァルキリー || | 剣聖 | 守護鬼 | 大蛇 | 野武士 |

武具 Edit

武具の名称や見た目は補正効果に影響しない。入手した時点で補正パターンからランダムで振り分けられる。
補正値やアップグレードについては武具参照。

武器 Edit

weapon1.jpgweapon2.jpgweapon3.jpg

野太刀 野太刀は古典的な刀を長くしたもの。元々は馬上で使うために作られているため、歩兵には扱いにくい。暁の国の剣聖と呼ばれる侍には、刀と同様に野太刀を扱う強さと技が備わっている。

パーツ1 (刃、剣の刃、ヘッド、ライトヘッド、斧、棒頭)
攻撃攻撃力の補正。罠と戦技のダメージは変わらない。
防御防御力の補正。罠と戦技のダメージは変わらない。
スタミナ消費軽減スタミナ消費量の補正。
パーツ2 (柄、剣の柄)
戦技クールダウン減少。戦技使用後のクールダウン時間補正
反撃防御モード反撃モード時の防御力補正。
反撃増大(防御)防御時の反撃メーター増大補正。
パーツ3 (ガード、盾、スパイク、レフトヘッド、鍔)
投げ距離投げ時の距離補正。
反撃モードの攻撃反撃モード時の攻撃力補正。
反撃増大(負傷)負傷時の反撃メーター増大補正。

防具 Edit

armor1.pngarmor2.pngarmor3.png

カスタマイズ可能な防具対象部位。

弱体化耐性ステータス異常への耐性。
反撃モードの持続時間反撃モード時の持続時間。
消耗回復スタミナ切れ時の時間が短縮。
エクセキューション体力自動回復エクセキューション成功時の体力回復値補正。
ブロックダメージ相手がブロックした時のダメージ補正。
高くなれば相手がブロックした場合のダメージが上がる。
ダッシュ速度ダッシュ時の移動速度補正。
ダメージブロック耐性自分のブロック時の強靭度。
高くなればブロックした際のダメージが減る。
蘇生速度味方の蘇生速度への補正。
スタミナ自動回復スタミナの時間回復補正。

コメント Edit

コメントはありません。 Comments/剣聖/カスタム?